مادلين طبر تتوجه الي الاسكندريه لمباركه أصدقاؤها بفيلمهم الجديد
كتبت /أمينة الصاوى
توجهت أمس الفنانه مادلين طبر إلى حي الاسكندريه المقام داخل مدينه الانتاج الاعلامي تبارك لزملائها وابطال العمل على فيلمهم السينمائي الجديد “خان تيولا”. بطولة الفنانة وفاء عامر ونضال الشافعي واخراج محمد المدني.
وذلك بعد أن علمت أثناء تسجيل حلقتها أمس مع الفنانه رانيا يوسف من برنامج “مساء الورد” الذي تقدمه علي قناه المحور الساعه الرابعه عصرا ولمده ساعة .
وذكرت مادلين طبر انها أرادت ان تستعيد ذكرياتها في الحي نفسه الذي سبق وأن قامت فيه ببطوله مسلسل “لا أحد ينام في الاسكندريه” بطولة ماجد المصرى، مادلين طبر، معالى زايد، دنيا، طارق لطفى، حنان مطاوع، ورياض الخولى، هادى الجيار، مديحه حمدى، لقاء سويدان، جمال إسماعيل، السيد راضى، يسرى مصطفى، ومن تأليف إبراهيم عبد المجيد، واخراج حسن عيسى.
الجدير بالذكر أن مسلسل”لا أحد ينام في الإسكندرية” عرض في عام 2006 ويعرض حاليا لها علي قناه النيل للدراما.

