أحدث الأخبار
الفنان أحمد الجوهري ينتهي من تصوير مسلسلات "ميكرودراما" ويستعد لأعمال درامية ومسرحية جديدة

انتهى الفنان أحمد الجوهري مؤخرًا من تصوير عدد من مسلسلات “الميكرودراما”، معربًا عن سعادته بالتنوع في الأدوار التي يقدمها للجمهور خلال الفترة الحالية.
كتبت / نهي شكري
وفي تصريحات خاصة لمجلة كواليس ، كشف الجوهري عن تفاصيل دوره في مسلسل “كرامة” للمخرج سيد العيسوي، مؤكدًا أنه يجسد دورًا من أمتع وأبرز أدواره؛ حيث يلعب شخصية أَب يتم توزيع ميراثه بعد وفاته، لتتكشف للأحداث والمحيطين به العديد من الكرامات والأسرار التي تركها خلفه.

وعلى صعيد آخر، انتهى الفنان أحمد الجوهري من تصوير مشاهد حكاية “آخر شقة فوق”، والتي يشاركه بطولتها المطربة نغم صالح والفنان رامي وحيد، ومن إخراج حسن البلاسي.
ويؤدي الجوهري خلال العمل شخصية أَب “مفترى” وقاسي المشاعر، يرفض بشكل قاطع دخول ابنه وابنته مجال الغناء والتمثيل، متمسكًا بجذوره وأصوله الصعيدية التي تمنع ذلك بحسب رؤيته.

