Uncategorized

الصحفية والمذيعةمروةحسن تهنئ الصحفية مادونا عادل عدلي بعيدميلادها

 

 

 الأصدقاء في هذه الدنيا هم السند والعون، وقيمة الصداقة تعبر من أجمل القيم، التي تكون لدي الإنسان، لذلك ننتهز الفرص الطيبة والمناسبات العديدة من أجل أن نعبر عن سعادتنا بهذه الصداقة

تتقدم الصحفية والمذيعة «مروة حسن» بأسمي وأجمل التهاني القلبية لــ الصحفية« مادونا عادل عدلي» بمناسبة عيدميلادها

   

 

في يوم ميلادك تتلون الدنيا بأجمل الألوان، ويزدهي الكون إحتفالاً بك فكل عام وأنتى بخير، وحقق الله أمانيك، وجمل أيامك، وزين طريقك بالخير دائماً، وفي هاليوم أتمني لكى راحة البال،وهموم تتزال،وسعادة بكبر الجبال، عاماً سعيداً يليق ببياض قلبك والسلام القاطن في روحك، لايحمل في طياته إلا السعادة والفرح.

أتمني من الله ألا ينتهي عامك إلا هذا وقد حقق الله لكى كل ماترغبى به وتتمنيه، ولكن ألحق دعواكى دوما بأن يكتب لكى الله الخير، فأنتى لاتعلمى أي تلك الأمنيات هى خير لكى، وأن يرضي عنك ويبارك لكى في سنوات حياتك القادمة وفي أسرتك، كل سنه وأنتى بخير وفي خير.

 وأدعو الله لكى بدوام الخير، وألا يصيبك أي سوء، ويحميكى من كل شر، وأن يكون عامك هذا أفضل الأعوام، وأن يجعل الله باقي عمرك مقضياً في الخير، وأن يجعل كل أعوامك كلها خير وسعادة،وأن يدخل قلبك وتغادرك الأحزان والآلام مع خالص وأرق الأماني بأن يكون عام سعيد عليكى إن شاء الله، وكل عام وأنتى بألف خير.  

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى